You must have JavaScript enabled in order to use this theme. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.
Logo Desa Ngestiharjo
Logo Desa Ngestiharjo
Ngestiharjo

Kec. Wates, Kab. Kulon Progo, Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI KALURAHAN NGESTIHARJO KAPANEWON WATES KABUPATEN KULON PROGO

WARGA KALURAHAN NGESTIHARJO ANTUSIAS IKUTI VAKSINASI MASSAL DI BULAN RAMADAN

Administrator 10 April 2022 Dibaca 1.146 Kali
WARGA KALURAHAN NGESTIHARJO ANTUSIAS IKUTI VAKSINASI MASSAL DI BULAN RAMADAN

Warga Kalurahan Ngestiharjo Kapanewon Wates Kabupaten Kulon Progo pada hari Jumat (8/4/2022) sejak pagi hari mulai mengantre di Pendopo Balai Kalurahan setempat untuk mengikuti vaksinasi massal Covid-19. Kegiatan vaksinasi massal ini diselenggarakan bekerjasama dengan POLSEK Wates dan UPT Puskesmas Wates. Hadir dalam kegiatan tersebut, Panewu Wates Setiawan Tri W, S.Sos, Kapolsek Wates diwakili AKP Ruswin, Tenaga Kesehatan dari UPT Puskesmas Wates, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Kalurahan Ngestiharjo, Lurah dan segenap Pamong Kalurahan Ngestiharjo.

Lurah Ngestiharjo H. Nurwidiyanto selaku ketua satgas covid-19 Kalurahan Ngestiharjo menyampaikan bahwa kegiatan vaksinasi ini merupakan yang ke-4 kalinya diselenggarakan di Balai Kalurahan Ngestiharjo atau yang ke-2 kalinya di tahun ini, kegiatan ini merupakan upaya untuk mendukung program percepatan vaksinasi nasional agar semua lapisan masyarakat mendapatkan vaksinasi.

Sampai berakhirnya kegiatan pada pukul 11.00 WIB dilaporkan :

      • Jumlah Pendaftar        : 189  orang
      • Yang divaksin              : 183  orang
      • Tunda                          :     6  orang
        • Dosis 1       : 9  orang
        • Dosis 2       : 8  orang
        • Dosis 3       : 166  orang
        • Ada 21 orang yang ber-KTP luar Ngestiharjo

"Pencapaian jumlah peserta mencapai 189 orang membuktikan bahwa warga masih antusias untuk mengikuti kegiatan vaksinasi walaupun diselenggarakan bertepatan di bulan Ramadan, Terima kasih kepada warga masyarakat yang telah menggunakan kesempatan ini" pungkas H. Nurwidiyanto di akhir kegiatan ini.

Bagikan Artikel Ini
Beri Komentar
Komentar baru terbit setelah disetujui oleh admin
CAPTCHA Image

APBDes 2026 Pelaksanaan

APBDes 2026 Pendapatan

APBDes 2026 Pembelanjaan